相关视频
  • 子宫肌瘤会并发哪些疾病

    子宫肌瘤会并发哪些疾病

    9589次
  • 什么是子宫肌瘤

    什么是子宫肌瘤

    5218次
  • 子宫肌瘤会不会自行脱落

    子宫肌瘤会不会自行脱落

    5556次
  • 子宫肌瘤手术前后注意事项有哪些

    子宫肌瘤手术前后注意事项有哪些

    7686次
  • 子宫肌瘤手术适应症有哪些

    子宫肌瘤手术适应症有哪些

    7014次
  • 子宫肌瘤术后多久来月经

    子宫肌瘤术后多久来月经

    7371次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 吴霞 > 卵巢囊肿破裂是怎么回事

卵巢囊肿破裂是怎么回事

专家:吴霞 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

卵巢囊肿破裂是怎么回事

吴霞:卵巢囊肿破裂,简单的说就是一个大囊皮中间有破口了,就是破裂了,它为什么会出现这样的问题,一定是这个囊壁有不均匀的地方,一定有薄和厚之分,那么一旦这个囊皮有薄的地方,那么在压力的改变下它就会破裂了,那么破裂,囊液就会渗出到腹腔里面,那么就会引起症状,所以最常见的症状就是腹痛。

所以病人可能再一个咳嗽或者是大便,或者是只要用腹压的地方或者是一个蹦跳,甚至是有的人就是一个体位的改变,都会引起我们说腹腔里边压力的改变的时候就会让囊肿破裂了,就会有症状出现了,病人就会突然说,我肚子就突然的疼,而且这种疼是一种撕割裂的那种疼,所以她说我忍都没法忍,就是有的病人说的更形象,就像一股热流,就像被烫伤一样那种疼,这是病人的形容,所以我们说囊肿破裂它的主要的症状就是一个疼痛,如果破裂了几个小时我们仍然不管它,仍然没有到医院来,就会出现发热、白细胞上升,出现感染的症状了。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心