相关视频
  • 烤瓷牙的危害大吗

    烤瓷牙的危害大吗

    8880次
  • 做烤瓷牙磨牙疼吗

    做烤瓷牙磨牙疼吗

    7563次
  • 烤瓷牙的危害

    烤瓷牙的危害

    8013次
  • 做烤瓷牙磨牙疼吗

    做烤瓷牙磨牙疼吗

    5244次
  • 烤瓷牙和种植牙有什么区别

    烤瓷牙和种植牙有什么区别

    8832次
  • 烤瓷牙的种类有很多种如何选择

    烤瓷牙的种类有很多种如何选择

    9597次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 徐菁玲 > 烤瓷牙的寿命是多少

烤瓷牙的寿命是多少

专家:徐菁玲 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

烤瓷牙的寿命因情况而异的,常规的烤瓷牙里面是金属,外面是瓷,做的比较密合,如果没有其他因素,它可以用十年也有可能用的更久。

我们说烤瓷牙它的这个寿命是因情况而异的,常规的烤瓷牙我们是,里面是一层金属,所谓的烤瓷牙嘛就是里面是金属,外面烤上一层瓷,它的强度是比较好的,只要我们的预备的空间足够,然后做的也是比较密合,能够保持周围组织健康的话,而且使用过程中也没有说过大的外力的创伤的话,它是可以一直使用的。

我们常规说它可以用十年也有可能用的更久,但是如果使用的不当,过分的那个外力的创伤,或者是你不注意健康周围的牙龈发炎,导致了他这个牙齿周围的牙槽骨丧失,或者是牙齿周围又出现一些新的牙根的炎症,那这个烤瓷牙可能也会面临着,就是不能使用的这么一个状态。

还有就有的人是咬东西太使劲了,导致这烤瓷牙表面它会出现崩瓷的现象,或者裂开的现象,那这时候也是这牙冠周不能使用了,所以我们是要注意它的使用的方式方法,它就可以长期的使用。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心