相关视频
  • 牙周炎能种植牙吗

    牙周炎能种植牙吗

    6167次
  • 烤瓷牙和种植牙有什么区别

    烤瓷牙和种植牙有什么区别

    7735次
  • 拔牙后多久可种植牙

    拔牙后多久可种植牙

    8360次
  • 补牙方法有哪些

    补牙方法有哪些

    5714次
  • 如何预防牙齿松动

    如何预防牙齿松动

    6740次
  • 如何使牙齿快速变白

    如何使牙齿快速变白

    6170次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 徐菁玲 > 美容冠是什么

美容冠是什么

专家:徐菁玲 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

美容冠科学叫法应该是美学修复,牙齿在排列不齐或者不够美观的时候,我们通过牙冠或者是牙齿贴面的方式给牙齿的外观带来改善,让牙齿变的更白,外形能够变更协调。

美容冠其实并不是我们口腔领域里面一个特别科学的叫法,就是我们有美学修复这个概念,就是说当牙齿在一些排列不齐或者不够美观的时候,我们通过牙冠或者是牙齿贴面的方式可以给这个牙齿的外观带来改善,可以让牙齿变的更白,它的外形能够变的就是比例更协调,然后微笑起来更美观,所以我们可以把这些都称为美学修复。

但是曾经有一度就是在美容院很流行叫什么美容冠,就是他们用一些很暴力的方法,就把那个牙齿排列不齐的情况,不需要通过正畸,不需要任何科学的去设计方案,而是完全用牙冠把牙齿磨的很小,然后把它排齐把它变白,这是一种不是很科学的做法,所以现在我们的正规的医生都不提倡做所谓的简单暴力的美容冠这样的东西。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心