相关视频
  • 性病的常见类型及危害

    性病的常见类型及危害

    5733次
  • 什么是性病

    什么是性病

    6494次
  • 什么是生殖器疱疹

    什么是生殖器疱疹

    8985次
  • 什么是梅毒

    什么是梅毒

    9185次
  • 什么是淋病及如何治疗

    什么是淋病及如何治疗

    7147次
  • 如何治疗尖锐湿疣

    如何治疗尖锐湿疣

    7437次

分享:
收藏
三九养生堂 > 专家 > 徐素平 > 湿疹的治疗注意事项与危害

湿疹的治疗注意事项与危害

专家:徐素平 来源:三九养生堂 分类:中医养生

视频内容

  徐素平:在治疗皮肤的同时,因为它原因比较多,希望你再重视一下有没有比如说内部的感染,像慢性的寄生虫感染,寄生虫病,那要把它治好,可能复发的机会要低一点,还有明确的接触了某些东西引起来的,能避免再接触,比如说有些皮肤科当中称为泥瓦匠手的,主要是瓦匠那能不能改变一下职业,减少这种接触致敏的机会,让它减少复发,治疗上面还要提醒大家,湿疹这个病他不会传染,它的主要的危害是影响生活的质量,比如说瘙痒、晚上睡不着、脾气容易急躁、心情容易烦躁,如果严重的时候瘙痒严重、皮疹严重的时候,可以用点抗组胺药,甚至说必要的时候,可以用点小剂量的糖皮质激素。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心