相关视频
  • 氧氟沙星滴耳液多长时间滴一次

    氧氟沙星滴耳液多长时间滴一次

    9233次
  • 吃什么补脑

    吃什么补脑

    8126次
  • 干苦瓜片泡水喝的功效

    干苦瓜片泡水喝的功效

    7547次
  • 不吃主食的危害

    不吃主食的危害

    5178次
  • 马齿笕功效与作用

    马齿笕功效与作用

    6820次
  • 冬虫夏草功效作用

    冬虫夏草功效作用

    6529次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 姚文静 > 晚上睡觉脸痒是怎么回事

晚上睡觉脸痒是怎么回事

专家:姚文静 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

晚上睡觉脸痒是怎么回事?原因1,季节气候干燥,换季的时候如果季节过分干燥,皮肤就会变得很脆弱,这时候脸上可能会起小红疙瘩,并且很痒。

原因2,过敏了。瘙痒是过敏反应的常见症状,或者季节性过敏也很常见。

原因3,维生素补充不足。如果这段时间蔬菜吃的少,维生素摄入不足,那么也有可能脸上发痒。

原因4,卫生问题,卫生问题造成的脸痒和季节没关系,很多人在卸妆的时候没有弄干净就睡觉了,所以隔天起来脸上不舒服、瘙痒,或者说洗脸的毛巾没有清洁好,洗脸不认真,也是会导致脸上痒的。

原因5,螨虫做的怪,螨虫会造成脸上痒,睡觉的时候特别痒,或者整张脸又红又肿等等,脸上长了螨虫就应该积极处理 。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心