相关视频
  • 苯氧乙醇是酒精吗 对皮肤有害吗

    苯氧乙醇是酒精吗 对皮肤有害吗

    8805次
  • 芦阳果的功效

    芦阳果的功效

    9119次
  • 卡拉胶对人体的危害

    卡拉胶对人体的危害

    5720次
  • 眼睛畏光是怎么回事

    眼睛畏光是怎么回事

    8909次
  • 松子仁的功效与作用

    松子仁的功效与作用

    5306次
  • 蚊子咬了肿很大很硬

    蚊子咬了肿很大很硬

    5053次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 姚文静 > 干苦瓜片泡水喝的功效

干苦瓜片泡水喝的功效

专家:姚文静 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

干苦瓜片泡水喝的功效。中医认为苦瓜有解毒、排毒、养颜、美容功效。本草纲目,苦瓜味甘性平,除邪热、解劳乏,清心明目。苦瓜富含蛋白质、维生素、胡萝卜素等成分,干苦瓜片可是个好东西。

一,苦瓜片维生素c含量丰富,有清热解毒、解除疲劳、清心明目、益气壮阳的功效。

二,苦瓜片含有能抑制恶性肿瘤细胞生长和增强免疫细胞活性的蛋白酶,能提高免疫系统的功能,能阻止癌细胞的生长和扩散,具有明显的抗病毒、抗癌作用。

三,利于人体皮肤新生和伤口愈合,还能增强皮肤皮层活力,能快速消除青春痘和黑斑,使脸部皮肤光滑细嫩健美,能美容。

四,能促进食欲,帮助消化,有助于治疗胃病、便秘、内外痔等。科学家已从苦瓜中提取出口服类胰岛素药物,苦瓜片有明显的降血糖作用,对糖尿病有显著疗效,对肥胖的人能减肥。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心