民福康健康 > 专家 > 袁皓琛 > 如何预防神经性皮炎复发

如何预防神经性皮炎复发

专家:袁皓琛 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

在病情缓解期,要保证充足的睡眠,不要疲劳,保持情绪的舒畅,可以避免神经性皮炎的发生,神经精神因素是加重复发的重要原因。

神经性皮炎它是和神经精神因素有关系的,比如说睡眠不好,工作紧张,压力大这些因素引起的,有的是和搔抓有关系,所以发生神经性皮炎以后,尽量的避免去搔抓烫洗刺激它,你搔抓烫洗不光不能取得疗效,反而会加重皮损。

如果是病人的这个病程缓解了,在病情的缓解期,你要注意要保证充足的睡眠,不要疲劳,工作压力比较大。

如果是老板要你加班了,最好要休息两天,要保持情绪的舒畅,这样可以避免神经性皮炎的发生,神经精神因素是加重复发的一个很重要的原因。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心