相关视频
  • 乳腺癌术后能活多久

    乳腺癌术后能活多久

    5126次
  • 乳腺癌是怎样引起的

    乳腺癌是怎样引起的

    6620次
  • 乳腺癌晚期的症状有哪些

    乳腺癌晚期的症状有哪些

    9949次
  • 乳腺癌晚期的症状有哪些

    乳腺癌晚期的症状有哪些

    5523次
  • 乳腺癌是怎么引起的

    乳腺癌是怎么引起的

    8127次
  • 乳腺癌早期有什么症状

    乳腺癌早期有什么症状

    6025次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 袁静 > 乳腺癌早期症状

乳腺癌早期症状

专家:袁静 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

乳腺癌的早期症状可能是一个小的乳房肿块,可通过自查或者体格检查发现,可以触及到,早期还会有乳痛,乳头溢液等症状。

乳腺癌的早期症状比较隐匿,不容易发现。因为早期的症状,它可能是一个小的乳房的肿块,通过自查或者体格检查可以触及到,也可以通过B超的检查和钼靶的检测,检查到乳房的肿块。早期还会出现乳痛,但是大部分是没有疼痛的,有的人会有刺痛,或者是尖锐样的这样的疼痛,还有就是乳头溢液,比如血性的溢液,或者咖啡色的溢液,或者是血性伴有脓样的继发感染这样的溢液,这都是早期的一个表现。

乳腺癌中期可能会有一个皮肤的改变,比如乳头的凹陷,酒窝症,橘皮症。湿疹样癌可能早期表现会乳头的皮肤的瘙痒、皲裂,这样的一个症状。

乳腺癌的晚期可能会因为侵蚀淋巴管会造成一侧的淋巴的肿大,上肢的静脉回流受阻引起的上肢的一个水肿。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心