相关视频
  • 新生儿湿疹该如何用药

    新生儿湿疹该如何用药

    9697次
  • 什么是新生儿湿疹

    什么是新生儿湿疹

    6805次
  • 什么是阴囊湿疹

    什么是阴囊湿疹

    6768次
  • 湿疹在饮食上要注意什么

    湿疹在饮食上要注意什么

    9828次
  • 痱子和湿疹的区别是什么

    痱子和湿疹的区别是什么

    7398次
  • 如何预防婴儿湿疹

    如何预防婴儿湿疹

    5391次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 曾慧慧 > 新生儿湿疹继发感染怎么办

新生儿湿疹继发感染怎么办

专家:曾慧慧 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

对于反复有很多湿疹的小孩,需要注意皮肤就是疹后一个继发感染,有些孩子发现又红又肿,不光是有过敏状况,同时也有细菌感染,这些都需要抗感染治疗。

曾慧慧:那么对于反复有很多湿疹的小孩子,那么他需要注意皮肤就是疹后一个继发感染,有些孩子发现整个又红又肿,不光是有过敏状况在,它同时也有细菌感染在,那这些都需要也需要一些抗感染治疗。如果对于反复发作的皮疹就不好了很多,还是建议到专科门诊去看。不建议留在家里面自行一个护理。当然对于所有的皮疹的孩子,在家里面做一些皮肤的清洁度和皮肤的这个作为环境的这个清洁,这是每个家庭都必须做好的。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心