相关视频
  • 刚怀上孕怎么打

    刚怀上孕怎么打

    8383次
  • 人流手术费是多少

    人流手术费是多少

    5374次
  • 人流后多久来月经

    人流后多久来月经

    8842次
  • 什么是无痛人流

    什么是无痛人流

    5746次
  • 药流和人流哪个伤害小

    药流和人流哪个伤害小

    8819次
  • 人流手术多少钱

    人流手术多少钱

    5688次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 张春花 > 无痛人流要多少钱

无痛人流要多少钱

专家:张春花 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

无痛人流因为加了麻醉的费用,正常要一千元。三甲医院、二级医院,包括乡镇卫生院,甚至更高级别医院,每个级别得医院收费是不同的。

张春花:无痛人流就是说,因为加了一个麻醉的费用,那么单纯的麻醉费用,就要大几百块钱,因为它有药物,包括麻师的监测,以麻醉的费用,那么正常的人流,我们就是说几百块钱,大概300、500块钱,那么如果说无痛的人流,一般正常费用要一千多块钱,当然就是说,我们有三甲医院和二级医院,包括我们乡镇卫生院,每一级的医院,越大的医院,标准是不一样的,可能费用就高一点,当然民营医院,有的病人还会有其他的费用,可能更高一点,所以一般就是我们人流的话,无痛人流,不管是什么方式的,都建议选择到正规的医院,去就诊,去手术。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心