相关视频
  • 减肥需要注意什么

    减肥需要注意什么

    7552次
  • 血热吃什么凉血

    血热吃什么凉血

    9227次
  • 中医怎么治疗脱发

    中医怎么治疗脱发

    9564次
  • 治荨麻疹的中药有哪些

    治荨麻疹的中药有哪些

    5868次
  • 上火了吃什么中药

    上火了吃什么中药

    9659次
  • 上火了有哪些表现

    上火了有哪些表现

    6769次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 张雪亮 > 血液粘稠度高需要注意什么

血液粘稠度高需要注意什么

专家:张雪亮 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

血液粘稠度高的患者首先要注意少吃油腻食物,特别是55岁之后的老年人,血管硬化,血液粘稠度高,建议每天可以吃一片阿司匹林肠溶片,预防血液过于粘稠。

张雪亮:很多东西都可以活血,包括葛根,包括银杏,包括当归,包括红花、三七这些东西都可以活血,血液粘稠度高的朋友首先就要注意什么呢?少吃那些油腻的东西。其实人年纪大了,不光中医这样认为,西医也是这么认为,西医认为55岁,以前说是60岁,一个人到了60岁每天要吃点阿司匹林肠溶片,到肠子里头在溶解,所以它对胃没刺激,现在降低了,现在降到55,我听说又在降低,有人强调要53,甚至50岁就要吃,为什么,人年纪一大,血管硬化,血液粘稠度高,所以要注意,就是说提前给你,防止你血液过于粘稠。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心