相关视频
  • 什么是羊水穿刺

    什么是羊水穿刺

    7986次
  • 刨宫产后多久可以同房

    刨宫产后多久可以同房

    9596次
  • 流产后吃什么补身体

    流产后吃什么补身体

    9953次
  • 人流后注意事项

    人流后注意事项

    9871次
  • 人流后多久来月经

    人流后多久来月经

    8002次
  • 什么是唐氏综合征

    什么是唐氏综合征

    7592次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 周莉 > 孕妇可以吃杨梅吗

孕妇可以吃杨梅吗

专家:周莉 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

孕妇在整个孕期并没有什么是绝对不能吃的,只要把握好摄入的量就可以,建议孕妇正常饮食,吃任何东西都要适量,不要过分偏食。

周莉:孕妇来讲,她不是病人,她是在完成一个妊娠的这样一个生理过程,实际上她还是一个健康的人。除非她在孕期当中出现那样或这样的一些妊娠合并症的话,那么我们才说她是一个病理的这个孕妇,那么才管她叫做病人。那对于大多数健康的女性在人身过程当中,她是一个生理的过程,那么你就是正常的吃东西,不用额外的考虑什么,我这个不能吃,那个不能吃。

只要是正常,常见的这些食物,我们都可以吃的,但是吃有一个量的问题,就是吃什么东西都要适量,不可能说超量的吃,或者是说我偏食这样也不好。所以我建议大家不是说,一定要能,什么东西一定能吃,什么东西一定不能吃,只要是我们平时饮食当中常见的这些食物,我们是都可以吃的。而且我们适量的话,对我们没有任何影响,但是如果你吃的量不合适,那都会引起一些消化系统的反应,甚至有一些不适的反应。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心