相关视频
  • 先天性心脏病房间隔缺损怎么办

    先天性心脏病房间隔缺损怎么办

    5530次
  • 房间隔缺损能根治吗

    房间隔缺损能根治吗

    7341次
  • 如何治疗房间隔缺损

    如何治疗房间隔缺损

    7476次
  • 房间隔缺损是怎么引起的

    房间隔缺损是怎么引起的

    8451次
  • 房间隔缺损有哪些症状

    房间隔缺损有哪些症状

    9862次
  • 什么是房间隔缺损

    什么是房间隔缺损

    7424次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 朱耀斌 > 新生儿心脏病房间隔缺损要注意什么

新生儿心脏病房间隔缺损要注意什么

专家:朱耀斌 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

一旦孩子发现房间隔缺损,家长不用紧张,建议及时到专科的医院就诊,定期复查,是可以达到痊愈的目的。

朱耀斌:有些孩子在体检的时候,可能大夫一听有心脏杂音,去做超声一看有房间隔缺损,如果可能是基层大夫不太了解这个病,可能会把病情夸大,家长们可能会很担心,我可以很放心的告诉你,孩子一旦发现这个病,咱们不用紧张,理论上房间隔缺损很少有影响孩子发育的,咱们可以做个定期的复查,到各地的比较好的医院,或者上级医院去做个超声看一看,让一些专业的大夫提出一个合理的指导方案,所以一旦新生儿发现这个病不用紧张,及时能到一个专科的医院去就诊,一般不会耽误孩子的,家长们也请放心。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心