民福康健康 > 专家 > 熊苗 > 夏季健康凉拌菜尖椒拌口蘑
熊苗

熊苗

著名营养师,北京营养师协会 理事;中国医促会亚健康专业委员会营养健康专家委员。

夏季健康凉拌菜尖椒拌口蘑

  收藏文章 分类:减肥菜谱

  夏季健康凉拌菜——尖椒拌口蘑。食材:口蘑200克,青红尖椒60克,香油10克,盐5克,味精3克。

  夏季健康凉拌菜尖椒拌口蘑

  熊苗:口蘑洗净、切成片,青红尖椒去籽,洗净,切片,分别将口蘑和尖椒放进沸水中焯熟,捞起沥干水分,将瓜皮丝、红椒丝放容器中,加盐、味精、糖、醋、香油拌匀,装盘即可。

  熊苗营养师:第二款健康凉拌菜:尖椒拌口蘑。这款尖椒圈拌口蘑,首先让大家知道口蘑它含有丰富的多糖物质,这些多糖物质可以提高免疫力,增强抵抗力,还配上了青椒丝,青椒含有丰富的维生素C,所以尖椒拌口蘑这到健康凉拌菜,它最大的功效就是可以提高免疫力,在夏季预防生病,一定要尝尝噢!

分享:
点击查看更多: 熊苗 夏季养生 夏季凉拌菜

文章排行

同类专家

  • 熊苗

    营养师,北京营养师协会 理事;中国医促会亚健康专业委员会营养健康专家委员
  • 李晓萍

    国家二级公共营养师,北京营养师俱乐部会员。
  • 陈小雯

    中国营养师联盟讲师团讲师
  • 樊梨兵

    国家二级公共营养师,中国营养协会会员,中国养生指导讲师联盟会员,北京营养师俱乐部会员。
  • 郭晶晶

    中国营养学会会员,国家二级营养师,食物美容的终极拥护者。
  • 徐文飞

    国家高级公共营养师,国家高级烹饪师,高级营养讲师。
帮助
中心