相关视频
  • 抽动症应该到哪个科室就诊

    抽动症应该到哪个科室就诊

    8219次
  • 如何和抽动症孩子相处

    如何和抽动症孩子相处

    9477次
  • 为什么感冒季抽动症容易复发

    为什么感冒季抽动症容易复发

    5545次
  • 儿童抽动症能治好吗

    儿童抽动症能治好吗

    8104次
  • 抽动症儿童在饮食上有什么原则

    抽动症儿童在饮食上有什么原则

    6419次
  • 治疗抽动症贵吗

    治疗抽动症贵吗

    8910次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 邓腾兰 > 如何预防抽动症

如何预防抽动症

专家:邓腾兰 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

生活环境的因素饮食、感染还有母亲怀孕的先天的因素情绪的变化,第二点要注意家庭环境和父母的关系,防止抽动症的发生可以做舒络止抽技术。

邓腾兰:如何预防抽动症就是根据咱们的病因来进行预防。除了咱们说生活刚刚说的,生活环境的因素,饮食、感染。还有在母体胎内的时候就要注意了。母亲怀孕的先天的因素,情绪的变化,所以一个是母亲的问题。第二个是家庭环境的问题,如果家庭环境父母关系紧张,或者是突然间亲人去世,对孩子会造成很大的影响。如果有遇到这样的情况,一定要给孩子进行安抚,进行心理的疏导,这也可以减轻、减少抽动症的发生。至于孩子还有就是说他有学人家动作坏毛病的习惯要给他进行干预,不要让他学,学着学着就从学着玩到习惯,到刺激大脑慢慢就成,所以要进行一些干预的措施。所以就是说,不管是先天的还是后天的,很多很多的因素都要注意。

通过这个技术的寻找,疏通大脑皮层以及内脏神经系统所支配的神经体,经络系统的信息路线,疏通以后使大脑皮层的中枢神经系统里头的髓窍内结构使之恢复到一些分泌,尤其是分泌多巴胺水平达到正常。以防止抽动症的发生,所以这个就叫做舒络止抽技术。这个技术在天使儿童医院运用很久,治疗了很多的病人,恢复止抽效果也很不错,目前来说在国内属于领先地位。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心