相关视频
  • 蒙药怎么治疗慢性盆腔炎

    蒙药怎么治疗慢性盆腔炎

    9319次
  • 慢性盆腔炎会一直疼么

    慢性盆腔炎会一直疼么

    7060次
  • 慢性盆腔炎如何调理

    慢性盆腔炎如何调理

    7085次
  • 慢性盆腔炎多久能治好

    慢性盆腔炎多久能治好

    6226次
  • 慢性盆腔炎的药有哪些

    慢性盆腔炎的药有哪些

    9051次
  • 慢性盆腔炎怎么治疗

    慢性盆腔炎怎么治疗

    9188次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 韩丽荣 > 慢性盆腔炎怎么引起的

慢性盆腔炎怎么引起的

专家:韩丽荣 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

慢性盆腔炎就是急性盆腔炎的一个后遗症。还有因为治疗不彻底、不规范,免疫力低下,有反复的生殖道炎症没有进行很好的治疗,由缓慢的量变引起质变而形成的疾病。

盆腔炎,我们在过去都叫急性盆腔炎和慢性盆腔炎,其实到现在我们都认为,慢性盆腔炎就是急性盆腔炎的一个后遗症,也就是因为急性盆腔炎没有得到一个很好的治疗而出现一个远期的并发症。

在临床上,其实当我们患有盆腔炎,如果经过一个非常正规,非常规范,足够足疗程的一个抗炎症治疗,往往都是能治愈的。但是有的时候当你症状不典型,或者治疗不彻底并不规范,就会导致我们的病情迁延,形成一个慢性的炎症,包括有的时候个别人身体的抵抗力比较低,工作强度比较大,或者是个人的很多因素导致我们免疫力低下,也会形成慢性的盆腔炎。

还有临床更常见的就是有很多患者会有这种反复的生殖道的炎症,我们也没有进行很好的治疗,症状往往都比较隐秘,我们没有及时的就医,也会形成慢性的盆腔炎,所以并不是所有的慢性盆腔炎都是由急性转来的,它可能就是由缓慢的量变引起质变的过程而形成的。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心