民福康健康 > 专家 > 韩丽荣 > 如何预防子宫肌瘤

如何预防子宫肌瘤

专家:韩丽荣 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

在西医领域,没有什么好办法来预防子宫肌瘤。在中药方面,可以通过煎煮中药的方式服用,可以有效的预防子宫肌瘤。

大家都知道,子宫肌瘤是妇科特别常见的一个疾病,子宫肌瘤的发病率约占到育龄期妇女的20%~25%,在40~50岁的女性当中,甚至高达了51.2%~60%。在我们西医领域,真的是没有什么好办法来预防子宫肌瘤。

但是大家可以试试用下面这个中药的方子,这个方子是用醋柴胡6g,赤芍10g,当归10g,大熟地10g,桃仁10g,红花10g,肉桂3g、川芎10g,熟大黄5g,炙水蛭3g,土鳖虫5g,仙灵脾10g,用煎煮的方法来熬制,一般使用2~3周,然后按照体质的变化再做些许的这种药方的调整,可以有效的预防子宫肌瘤。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心