民福康健康 > 专家 > 韩丽荣 > HPV感染就是私生活不检点吗

HPV感染就是私生活不检点吗

专家:韩丽荣 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

HPV它的传播也可以是间接传播的,比如坐了公共的马桶、去浴池游泳,或者到酒店用了酒店的一些不干净的浴巾等,都有感染的可能性。

这个一直是大家非常关心的问题,因为总有些人就诊的时候在问我,为什么我的私生活很检点,或者完全没有发生过其他的亲密接触,为什么还是会感染HPV呢?

我想这是因为HPV它的传播也可以是间接传播的,那么比如说我们坐了公共的马桶、去浴池游泳,或者我们到酒店用了酒店的一些不干净的浴巾等等,那么这些也可能是一个传播的途径。

但是我想我们就是感染了,也不用特别的恐慌,因为这种间接的感染引起我们宫颈病变的几率并不是很高,那么最关键的就是我们感染了以后,应该定期的做检查,然后关注我们的感染会引起哪些病变,这是最主要的。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心