民福康健康 > 专家 > 韩丽荣 > HPV感染后一定会得宫颈癌吗

HPV感染后一定会得宫颈癌吗

专家:韩丽荣 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

基本上已婚的女同志,80%的女性都会感染HPV,但是通常通过我们人体的自身免疫力,在两年内90%的HPV病毒都可以被自然的清除。

现在很多女性一谈到HPV感染都特别的紧张,那么到底感染HPV就一定会得宫颈癌吗?那么在这里告诉大家,其实基本上已婚的女同志,80%的女性都会感染HPV,但是通常通过我们人体的自身免疫力,在两年内90%的HPV病毒都可以被自然的清除。

只有感染了高危型的HPV,特别是出现了持续的感染,特别是感染超过两年以上,这时候才会引起其他的病变,这是我们要尤为关注的。所以感染了HPV并不可怕,最主要我们是要听医生建议,定期的做检测,了解我们的病情的情况。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心