相关视频
  • 怎样预防阴道炎

    怎样预防阴道炎

    5554次
  • 什么是老年性阴道炎

    什么是老年性阴道炎

    8251次
  • 治疗阴道炎临床上用什么方法

    治疗阴道炎临床上用什么方法

    6090次
  • 得了阴道炎怎么办

    得了阴道炎怎么办

    8531次
  • 阴道炎的危害有哪些

    阴道炎的危害有哪些

    9204次
  • 阴道炎的症状有哪些

    阴道炎的症状有哪些

    9670次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 肖群 > 什么是幼女性外阴阴道炎

什么是幼女性外阴阴道炎

专家:肖群 视频作者:江苏民福康科技股份有限公司 分类:中医养生

视频内容

幼女性阴道炎发病的主要原因是:孩子在大小便以后,家长处理的不是特别的干净;同时小女孩的内裤和大人的放在一起洗,比如说妈妈有霉菌,在一起洗就有可能传播给孩子;或不洁异物塞到阴道等。

其实小孩的阴道炎发病率不是很高,在成人医院真正来看幼女性阴道炎的很少。

幼女性阴道炎主要的原因就是可能孩子在大小便以后,家长处理的不是特别的干净引起的。

如果小女孩内裤和大人放在一起洗,而且妈妈有霉菌,就有可能传播给孩子,这是主要原因。

还有一种情况是小姑娘把异物塞到阴道里面引起的,容易反复流脓,可能需要一些特殊的检查器械才能知道。

养生

本文由江苏民福康科技股份有限公司主持创作,著作权属于江苏民福康科技股份有限公司。未经许可,不得转载。

热门视频推荐
帮助
中心