相关视频
  • 膀胱结石影像学表现是什么

    膀胱结石影像学表现是什么

    9926次
  • 膀胱结石吃什么药最好

    膀胱结石吃什么药最好

    7905次
  • 膀胱结石是怎么形成的

    膀胱结石是怎么形成的

    7860次
  • 膀胱结石手术费用是多少

    膀胱结石手术费用是多少

    5467次
  • 膀胱结石手术费用大概多少

    膀胱结石手术费用大概多少

    5187次
  • 膀胱结石影像表现有哪些

    膀胱结石影像表现有哪些

    9458次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 徐战平 > 膀胱结石的典型症状是什么

膀胱结石的典型症状是什么

专家:徐战平 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

在结石小的时候卡到尿道口,或者卡在尿道里面,就会出现排尿困难,排尿中断或者尿频、尿痛、血尿的情况,如果结石很大在膀胱里形成的话,可能出现不明显的膀胱症状,时间长了就会出现感染的症状或者血尿的情况。

膀胱结石你要分清楚,什么是膀胱结石?膀胱里面长结石它有两种情况,一种是上尿路结石,上尿路结石它结石从上面排以后,排到膀胱里。

另外一种是由于膀胱触到梗阻,导致的这种膀胱结石,那么它的症状,主要是对小些时,如果尿道如果结石卡住了,卡到尿道口,或者卡在尿道里面,他人出现排尿困难,排尿中断或者尿频尿痛血尿的情况,那么结石如果很大的话,它在膀胱里形成的话,它可能出现不明显的膀胱症状,出现不是很明显的症状,那么时间长,它会出现感染的症状,或者血尿的情况。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心