相关视频
  • 膀胱癌手术后能活几年

    膀胱癌手术后能活几年

    7198次
  • 什么是膀胱癌

    什么是膀胱癌

    8402次
  • 膀胱瘤如何预防

    膀胱瘤如何预防

    7932次
  • 膀胱癌化疗期间再出现血尿该怎么办

    膀胱癌化疗期间再出现血尿该怎么办

    5313次
  • 膀胱癌已经出现转移该如何治疗

    膀胱癌已经出现转移该如何治疗

    9266次
  • 肿瘤恶性程度高的患者想保留膀胱该怎么办

    肿瘤恶性程度高的患者想保留膀胱该怎么办

    6763次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 徐战平 > 膀胱癌的早期症状有哪些

膀胱癌的早期症状有哪些

专家:徐战平 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

膀胱癌早期症状是血尿为主,无痛性肉眼血尿,或者是无痛性的镜下血尿,除非是晚期出现其他症状,早期以血尿为主,这个血尿是不同程度的,有些人的很严重看上去很多,有些人根本看不到通过显微镜下才看到有镜下的红细胞。

刚刚前面说过了,膀胱癌早期症状主要是血尿为主,无痛性肉眼血尿或者是无痛性的镜下血尿,你可能没有发生,或者你觉得没有血尿,其实它镜下已经有红细胞了已经有血尿了,所以主要以血尿为主。

除非是晚期出现其他症状,早期以血尿为主,就是血尿,或者是没有血尿你没观察到,你体检发现的,或者体检发现。因为这个血尿是不同程度的,有些人的血尿很严重看上去很多,有些人的血尿你根本看不到或者是肉眼看不到,而通过显微镜下才看得到有镜下的红细胞。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心