相关视频
  • 什么是欧式全切双眼皮

    什么是欧式全切双眼皮

    9139次
  • 割双眼皮多久可以化妆

    割双眼皮多久可以化妆

    9291次
  • 什么是透明质酸隆鼻

    什么是透明质酸隆鼻

    5019次
  • 隆鼻假体可以永久的吗

    隆鼻假体可以永久的吗

    6262次
  • 开眼角会留疤痕吗

    开眼角会留疤痕吗

    7784次
  • 什么是疤痕体质

    什么是疤痕体质

    9043次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 张海明 > 韩式三点双眼皮危害有哪些

韩式三点双眼皮危害有哪些

专家:张海明 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

其实大的危害没有,它就是个存在时间的长短和手术的可靠性,这个三点定位进行缝合固定以后,很容易脱落,如果在手术以后,近期内脱落,效果就不好,但也可能在半年以后,可能发生脱落,这样效果也不是很理想。

张海明:其实韩式双眼皮,我觉得可能还是个运作的概念,从我知道的方法来说,其实就是三点固定,三点埋线,它危害的地方,其实大的危害没有,它就是个存在的时间的长短,和手术的可靠性,这个三点定位因为刚才讲了,就三个点进行缝合固定以后,很容易脱落,脱落以后,如果在手术以后,近期内脱落,效果就不是很好,但也可能它在半年以后,它也可能发生脱落,这样效果就不是很理想。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心