相关视频
  • 如何预防胃癌

    如何预防胃癌

    6938次
  • 如何早期发现胃癌

    如何早期发现胃癌

    5723次
  • 胃癌传染吗

    胃癌传染吗

    8924次
  • 慢性胃炎会变成胃癌吗

    慢性胃炎会变成胃癌吗

    9433次
  • 胃癌转移怎么办

    胃癌转移怎么办

    6631次
  • 胃癌晚期能活几年

    胃癌晚期能活几年

    7598次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 贾玫 > 慢性胃炎会变成胃癌吗

慢性胃炎会变成胃癌吗

专家:贾玫 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

慢性溃疡性胃炎,如果长期的不给它治疗,在反复的这种炎性刺激的情况下,患者发生胃癌的机会还是有的,因此患者一定要及时去医院治疗。

贾玫:这个慢性胃炎我们又分为浅表性胃炎,还有溃疡性胃炎,所以慢性浅表性胃炎转成胃癌的机率不是特别大,那么刚才说了溃疡性,慢性溃疡性胃炎,如果长期的不给它治疗,在反复的这种炎性刺激的情况下,患者发生胃癌的机会还是有的,1%至5%。所以出现了明确诊断了溃疡性胃癌的时候,我建议病人一定要在正规的医院接受正规的治疗。

不管是抑酸剂还有抗螺旋杆菌的抗感染的治疗,都要在正常的医生的指导下治疗。千万不要自己盲目的自己到药店买点药我就好了,就万事大吉了。一定要定期的、正规的去做胃镜,该复查复查。如果要是说溃疡面比较大,那么该手术一定要治。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心