相关视频
  • 弱视和近视的区别是什么

    弱视和近视的区别是什么

    6244次
  • 近视治疗还有别的方法吗

    近视治疗还有别的方法吗

    7686次
  • 假性近视真性近视区别

    假性近视真性近视区别

    8268次
  • 近视手术术后注意事项

    近视手术术后注意事项

    6304次
  • 近视手术恢复期是多久

    近视手术恢复期是多久

    9087次
  • 近视手术多少度不能做

    近视手术多少度不能做

    6984次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 江文珊 > 什么是全飞秒激光近视手术

什么是全飞秒激光近视手术

专家:江文珊 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

全飞秒激光近视手术,也叫SMILE手术,是根据近视的度数,在角膜基质层里用激光做出一个一定厚度的角膜基质透镜,通过一个两毫米的微切口,把透镜取出来,改变角膜的曲率和对光线的折射能力,达到摘掉眼镜去除近视的目的。

江文珊:全飞秒激光近视手术,也就是现在常常所称的SMILE手术,SMILE实际上是这个手术的一个英文的缩写,它就是一个微小透镜。它的标准名称是微小切口角膜基质透镜取出术。它实际上通俗的讲就是用飞秒的激光机,根据您近视的度数,用飞秒激光透过角膜的表层,然后在角膜基质层里边用激光做出一个一定厚度的角膜基质透镜,然后再通过两毫米的一个微切口,把透镜取出来,改变你的角膜的曲率和对光线的折射能力,达到摘掉眼镜去除近视的目的。

因为全飞秒的激光精准性非常高,然后手术切口只有两毫米也非常小,所以它目前就更具有微创,安全性高,而且术后恢复快的优点,所以目前应用越来越多。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心