相关视频
  • 弱视和近视的区别是什么

    弱视和近视的区别是什么

    7854次
  • 近视治疗还有别的方法吗

    近视治疗还有别的方法吗

    7715次
  • 假性近视真性近视区别

    假性近视真性近视区别

    7451次
  • 近视手术术后注意事项

    近视手术术后注意事项

    6238次
  • 近视手术恢复期是多久

    近视手术恢复期是多久

    8293次
  • 近视手术多少度不能做

    近视手术多少度不能做

    9492次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 江文珊 > 近视手术术前注意什么

近视手术术前注意什么

专家:江文珊 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

近视手术术前的注意事项是,如果之前有戴隐形眼镜的习惯,可能需要停戴,如果是戴着RGP镜,一般需要停戴一个月之后再去做检查。根据每个人不同的情况,最后决定做哪一种手术方式。

江文珊:近视手术手术之前的注意事项,就是您如果说准备要做近视手术了,如果之前有戴隐形眼镜的话,可能就需要停戴,这是你所需要准备的。如果说一般的戴着市面上常规用的那种一般的软镜的话,术前停戴一个星期到医院去做检查就可以。如果是戴着RGP镜,那么一般需要停戴一个月之后再去做检查。如果是以前戴的是角膜塑形镜,一般我们建议停戴三个月之后再到医院做相关的一个检查。

那么检查的时候,医生可能会根据您的情况会对眼部做一个具体的检查,那么一般术前三天会常规的点用一些抗生素的眼药水,然后根据您的情况,最后决定做哪一种手术方式。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心