相关视频
  • 尤文氏肉瘤存活时间是多少

    尤文氏肉瘤存活时间是多少

    7069次
  • 尤文氏肉瘤的危害有哪些

    尤文氏肉瘤的危害有哪些

    7893次
  • 尤文氏肉瘤是什么疾病

    尤文氏肉瘤是什么疾病

    6380次
  • 骶骨肿瘤手术难度高不高

    骶骨肿瘤手术难度高不高

    5968次
  • 骶骨肿瘤常见吗

    骶骨肿瘤常见吗

    9013次
  • 骨盆肿瘤手术难度高不高

    骨盆肿瘤手术难度高不高

    8707次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 李浩淼 > 骨盆肿瘤常见吗

骨盆肿瘤常见吗

专家:李浩淼 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

骨盆肿瘤不常见,与四肢肿瘤的发病率比例大概是一比十,但是骨盆肿瘤却也非常难治,但随着科技的进步发展,治愈率可以提高到80%以上。

骨盆肿瘤并不常见,它跟四肢肿瘤的发病率的比例大概是一比十,就是十例四肢肿瘤才有一例骨盆肿瘤,但是骨盆肿瘤也是非常难治的一类肿瘤。中国的骨盆肿瘤的发展是非常快的,因为中国的病例数非常的多而且非常的集中,集中在以北上广为代表的几个大医院,骨盆肿瘤的患者非常的多。特别是北京北大人民医院作为骨盆肿瘤治疗的一个中心,它每年接治的病例数是全世界最多的,所以他的技术也是全世界最领先的。那我们跟北大人民医院合作,在华南地区也接治了大量的骨盆肿瘤的病人,这一类病他发病年龄也往往比较年轻,而且病情也非常的重,手术难度非常高而且出血量非常的大,但是我们学习了先进的技术将这一类病人的治愈率提高到百分之八十以上。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心