相关视频
  • 脊柱肿瘤的预后如何

    脊柱肿瘤的预后如何

    5622次
  • 脊柱肿瘤适合放化疗吗

    脊柱肿瘤适合放化疗吗

    6495次
  • 中医可以治疗脊柱肿瘤吗

    中医可以治疗脊柱肿瘤吗

    8824次
  • 脊柱肿瘤治疗前为什么要做活检

    脊柱肿瘤治疗前为什么要做活检

    9801次
  • 脊柱肿瘤切除后就治愈了吗

    脊柱肿瘤切除后就治愈了吗

    8242次
  • 恶性脊柱肿瘤保守治疗可以吗

    恶性脊柱肿瘤保守治疗可以吗

    5943次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 李浩淼 > 脊柱肿瘤能治好吗

脊柱肿瘤能治好吗

专家:李浩淼 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

目前随着科学技术的发展,高科技手段和器械的进步,脊柱肿瘤治愈率越来越高,成功率可以接近100%,复发率在20%以下,因此脊柱肿瘤大部分可以治愈。

脊柱骨肿瘤在二十年之前是一个世界性的难题,脊柱肿瘤有如果患了脊柱肿瘤意味着两件事,一个就是瘫痪,一个就是这个治疗手术会做很多次,因为把这个肿瘤切干净的机率非常的小。但是继二十年以来随着外科技术的迅速的发展,还有一些高科技的手段和器械的进步,脊柱肿瘤治愈率越来越高。我是在零八年到欧洲专门进修脊柱肿瘤,学习了先进的技术那时候中国脊柱肿瘤才刚刚起步,但到今天中国脊柱肿瘤已经基本上接近世界先进的水平。以我们科为例每年所做的脊柱肿瘤手术超过一百例,成功率是几乎是百分之一百复发率是在百分之二十以下,这种效果在以前是无法想象的,所以说脊柱肿瘤到今天可以讲大部分是可以治愈的。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心