相关视频
  • 肾移植术后的注意事项有哪些

    肾移植术后的注意事项有哪些

    8696次
  • 什么情况下需要做肾移植

    什么情况下需要做肾移植

    5387次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 徐战平 > 什么是肾移植

什么是肾移植

专家:徐战平 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

肾移植简单的来说就是换肾,就是将健康的一个肾脏换到一个尿毒症患者的身上去,比如说很多患者出现尿毒症的情况,两个肾脏都没有功能,为了生存,为了不长期透析,可以用一个健康人的肾换到身体里面去,可以达到健康肾的功能。

肾移植就是简单来说就是换肾,就是将健康的一个肾脏换到一个尿毒症患者的身上去,比如说这个很多患者出现尿毒症的情况,两个肾脏都没有功能,那么说,为了生存,为了不长期透析,那么说我们可以用一个健康人的肾,比如说亲属捐肾,或者是施肾,比如说这个脑死亡患者的换的这个肾脏捐献给这个尿毒症的患者里面去,让他在体内能够同样达到这个健康肾的功能。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心