相关视频
  • 脱发怎么预防

    脱发怎么预防

    7012次
  • 生姜治脱发效果怎么样

    生姜治脱发效果怎么样

    8018次
  • 脂溢性脱发勤洗头好吗

    脂溢性脱发勤洗头好吗

    7386次
  • 脂溢性脱发怎么办

    脂溢性脱发怎么办

    5493次
  • 肾虚型脱发有哪些表现

    肾虚型脱发有哪些表现

    7419次
  • 肾虚脱发怎么办

    肾虚脱发怎么办

    7529次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 杨顶权 > 脱发不能吃什么

脱发不能吃什么

专家:杨顶权 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

斑秃没有特殊的忌口,但要少吃一些辛发的东西,比如羊肉,辣椒。其他的脱发类型,像疤痕脱发,因为毛囊已经破坏了,主要是控制炎症,减少新的脱发。

杨顶权:从严格意义上讲,脱发没有不能吃的,没有忌口的东西。当然对于一些,刚才讲了,比如男性脱发来讲,因为吃甜的或辣的,包括煎炸烧烤食品以后,我们的油脂分泌会增加,这样会产生局部的头皮的一些细菌的繁殖、增殖,包括我们局部的炎症或脱屑,这些炎症也会加重脱发。所以我们一般不太建议,这种雄秃的患者吃一些煎炸少烧烤的食品,当然了,斑秃的活动期的时候,斑秃没有特殊的忌口。

主要是因为斑秃在活动期的时候,我们要吃一些辛发的东西,比如是羊肉,辣椒这些东西吃了以后可能头皮局部的炎症会加重脱发,其他的脱发类型,像疤痕脱发我们治疗的目的并不是让他生发,因为他的毛囊已经破坏了,是很难再生的,我们主要是控制炎症,尽可能的减少新的脱发。这是我们的治疗目的。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心