相关视频
  • 什么是肝掌

    什么是肝掌

    8079次
  • 浅表性胃炎怎么治疗

    浅表性胃炎怎么治疗

    9798次
  • 反流性食管炎什么症状

    反流性食管炎什么症状

    7163次
  • 呕吐的原因是什么

    呕吐的原因是什么

    6214次
  • 糜烂性胃炎严重吗

    糜烂性胃炎严重吗

    9943次
  • 什么是慢性浅表性胃炎

    什么是慢性浅表性胃炎

    6395次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 姚轶 > 黄疸正常值是多少

黄疸正常值是多少

专家:姚轶 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

总胆红素正常值一般小于22.1μmol/L,直接胆红素正常值一般小于14μmol/L左右,间接胆红素的正常值小于10-12μmol/L左右,具体可以看化验单所附的正常值范围。

姚轶:黄疸是指肝功能检查当中,总胆红素,直接胆红素和间接胆红素升高,比较明显,人体出现面部,以及身体皮肤表面的黄染叫做黄疸,黄疸的正常值随着各个医院,实验室使用的试剂不同而不同,一般常见的总胆红素正常值,一般小于22.1μmol/L,直接胆红素正常值一般小于14μmol/L左右,间接胆红素的正常值小于10-12μmol/L左右,这个随着各个检验科室的不同,正常值范围有所波动,具体你可以,看化验单后面所附的正常值范围,可以确定。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心