相关视频
  • 尿道感染吃什么药

    尿道感染吃什么药

    9419次
  • 尿路感染是怎么引起的

    尿路感染是怎么引起的

    8087次
  • 什么是尿路感染

    什么是尿路感染

    5391次
  • 尿路感染该如何治疗

    尿路感染该如何治疗

    6002次
  • 什么是尿路感染

    什么是尿路感染

    5042次
  • 尿道感染是怎么引起的

    尿道感染是怎么引起的

    9608次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 宝森格 > 尿道感染的症状

尿道感染的症状

专家:宝森格 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

尿道感染主要症状有尿频、尿急、尿痛及尿道产生脓性分泌物,还会伴有尿道口红肿、排尿困难等表现。慢性尿道炎患者,分泌物减少,且尿频、尿急、尿痛等症状也减轻,部分患者伴有瘙痒、蚁行感或者是无症状。

尿道感染是泌尿系统尿路感染的一部分,尿道感染主要症状有尿频、尿急、尿痛,尿道产生一些脓性分泌物。开始的时候,表现为黏液性和浆液性,逐渐会变成一些脓性。

并且还会伴有尿道口红肿,还有尿困难等表现。慢性尿道炎患者,分泌物减少,且尿频、尿急、尿痛等症状也减轻,部分患者伴有着瘙痒、蚁行感或者是无症状。尿道感染的主要并发症有病原体引起感染后的尿道狭窄,这样的话不利于排尿,应该是早期治疗,避免尿道狭窄。

如果不及时治疗,男性就可以导致前列腺炎、精囊腺炎,或者是膀胱炎,女性可以引起膀胱炎,或者是肾盂肾炎,所以及时治疗。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心