相关视频
  • 妊娠血小板减少怎么办

    妊娠血小板减少怎么办

    7883次
  • 妊娠糖尿病可以吃板栗吗

    妊娠糖尿病可以吃板栗吗

    7411次
  • 妊娠期糖尿病是怎么引起的

    妊娠期糖尿病是怎么引起的

    8687次
  • 妊娠糖尿病诊断标准是什么

    妊娠糖尿病诊断标准是什么

    8243次
  • 妊娠糖尿病是怎么引起的

    妊娠糖尿病是怎么引起的

    5563次
  • 妊娠糖尿病的症状是什么

    妊娠糖尿病的症状是什么

    9229次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 丁新 > 妊娠糖尿病可以吃什么水果

妊娠糖尿病可以吃什么水果

专家:丁新 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

妊娠糖尿病如果是孕前就患有糖尿病,那产后还患有糖尿病,不会完好,如果育后患有糖尿病,一般在产后一个月到六个月就会恢复正常,孕期不必太过于紧张,可通过调整饮食来改善血糖指数,控制血糖。

丁新:妊娠期糖尿病呢,我们说如果你真的不是一个特别严重的啊这个糖尿病的患者,水果呢也没有绝对的说什么不能吃,什么不能什么能吃。当然了我们的食物呢它根据它的升糖指数和糖负荷了,他的确是把这个水果呢是分类的,有的升糖指数啊没有那么高的水果,比如说我们的柚子橙子,我们的苹果其实我们都可以吃,但是含糖量比较高的一些水果呢,比如说香蕉葡萄,当然了我们就要控制一下,如果你的血糖不太好,那么你尽量不要吃这些水果,而改吃一些啊其他的,就像我刚才说的啊柚子啊橙子啊猕猴桃啊还有橘子呢也可以少吃。

还有一些呢比如说有的病人呢比如说我就想吃一点西瓜,我们也是通过测算呢西瓜虽然它的升糖指数比较高,但是呢因为它含糖量并不高,所以呢西瓜呀你也可以吃一牙,当然就是最好在医生的控制下。医生说你的血糖控制的还可以,那么你就可以吃,如果你这你的血糖真的是控制不好,就不要吃这些西瓜了,那你可能少吃一点苹果猕猴桃,或者是我最近呢只吃黄瓜西红柿,那么就来逐渐的进行调剂吧。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心