相关视频
  • 高血压降至正常可以减药吗

    高血压降至正常可以减药吗

    8556次
  • 什么是主动脉夹层

    什么是主动脉夹层

    5670次
  • 心脏瓣膜病能治好吗

    心脏瓣膜病能治好吗

    7216次
  • 什么是心脏瓣膜介入治疗

    什么是心脏瓣膜介入治疗

    7399次
  • 心脏瓣膜病如何治疗

    心脏瓣膜病如何治疗

    5702次
  • 心脏瓣膜病的症状

    心脏瓣膜病的症状

    8772次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 贡鸣 > 心脏瓣膜病能活多久

心脏瓣膜病能活多久

专家:贡鸣 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

心脏瓣膜病的患者早期进行药物的干预,或者用介入的办法和外科手术去进行治疗,积极的配合医生,早发现早治疗,基本上患者都可以达到很好的预期寿命。

很多罹患了这种心脏瓣膜病的患者,生活质量非常的不好,稍微一活动就有可能会出现这种胸闷、憋气、心悸等等这些症状,很多的患者就非常的关心自己到底能活多久,提倡大家叫早发现,早治疗。

心脏病瓣膜病它的发展是有一定的时间的,当我们在体检的时候,比方说进行心脏的听诊,进行这种心脏的超声的检查的时候,都可以帮我们早期的筛查出我们瓣膜可能出现了问题,这时候就要引起我们的重视,定期的去到医生那里进行随诊。

如果出现了病变的发展,早期进行药物的干预,如果病变进一步发展,需要我们无论是用介入的办法还是外科手术的办法去进行治疗,积极配合医生的治疗。目前瓣膜手术的手术成功率也是非常高的,手术的这种方式通常来讲也都是非常规范化的,所以当罹患了瓣膜疾病的时候,我希望大家不要去过分的担心,积极配合医生的治疗。如果做到早发现早治疗,基本上患者都可以达到很好的预期寿命。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心