相关视频
  • 白血病传染吗

    白血病传染吗

    7477次
  • 血象高到多少是白血病

    血象高到多少是白血病

    5252次
  • 白细胞高是白血病吗

    白细胞高是白血病吗

    8219次
  • 血常规能查出白血病吗

    血常规能查出白血病吗

    9607次
  • 急性白血病怎么办

    急性白血病怎么办

    7287次
  • 白血病能治好吗

    白血病能治好吗

    9187次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 郎海燕 > 小孩流鼻血会是白血病

小孩流鼻血会是白血病

专家:郎海燕 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

如果小孩仅仅是流鼻血,一般跟上火或季节有关,受天气因素或外界因素的刺激,也是很容易出现流鼻血的,白血病一般还伴有其他的一些症状,如周身疼痛、发烧等。

郎海燕:这个问题也是很多家长担心的问题。但是同样也是如果白血病的患儿,他并不可能仅仅只有流鼻血这一个症状,一定是伴有其他部位得出血,或者是还伴有发烧,这些其他症状是一定有的,周身疼痛。如果仅仅流鼻血,我们还是考虑一般小孩比较容易有内热,也就是我们通常说的上火,仅仅流鼻血,我们还是考虑是这个因素。上火或者是跟季节有关,比如说冬季天气寒冷干燥,我们鼻腔黏膜的毛细血管是非常脆弱的,受天气因素或者外界因素的刺激,也是很容易出现流鼻血的,这个家长也不要过分担心,仅仅流鼻血,一般白血病的患儿不会仅仅流鼻血这一个症状。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心