相关视频
  • 胰腺癌最后是疼死的吗

    胰腺癌最后是疼死的吗

    5369次
  • 胰腺癌传染吗

    胰腺癌传染吗

    7079次
  • 胰腺癌怎么检查出来

    胰腺癌怎么检查出来

    8410次
  • 胰腺癌是气出来的癌症

    胰腺癌是气出来的癌症

    9587次
  • 胰腺癌的症状是什么

    胰腺癌的症状是什么

    8631次
  • 胰腺癌是怎么引起的

    胰腺癌是怎么引起的

    6347次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 刘殿刚 > 出现什么情况要怀疑是胰腺癌

出现什么情况要怀疑是胰腺癌

专家:刘殿刚 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

胰腺癌早期没有任何的一些症状,但是如果说出现以下的这种,应该是考虑可能会存在一些胰腺的病变。

胰腺癌早期没有任何的一些症状,但是如果说出现以下的这种,应该是考虑可能会存在一些胰腺的病变。

如不明原因的一些消瘦,上腹部的胀痛不适,食欲的下降,有些腰背部的疼痛,还一个就是不能解释的突发一个糖尿病,没有家族史,出现糖尿病。

我们这时候要考虑有些消化系统疾病,如果说我们除外了一些胃肠道,做胃镜和肠镜没有发现这个病变,另外胆道系统也是正常,如果说病人没有出现黄疸之前,这些我们一定要除外一些胰腺病变。

当然如果出现一些无痛性黄疸,或者间歇性的黄疸,我们也要高度怀疑是否胰头的一些病变。

另外还有一部分,我们说的就是不明原因的这种低血糖的,也要考虑有没有其他胰腺的这种胰岛恶性肿瘤的出现。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心