相关视频
  • 什么是法洛四联症

    什么是法洛四联症

    6190次
  • 大动脉转位怎么治疗

    大动脉转位怎么治疗

    8665次
  • 先天性心脏病产检能不能查出来

    先天性心脏病产检能不能查出来

    7486次
  • 先天性心脏病手术的费用

    先天性心脏病手术的费用

    6152次
  • 轻度二尖瓣返流怎么治疗

    轻度二尖瓣返流怎么治疗

    5073次
  • 三尖瓣返流怎么治疗

    三尖瓣返流怎么治疗

    5466次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 李晓锋 > 胎儿室间隔缺损还能要吗

胎儿室间隔缺损还能要吗

专家:李晓锋 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

很多患儿家长尤其是一些妊娠产妇会很忐忑的咨询我,怀了室间隔缺损的孩子还能不能要?

很多患儿家长尤其是一些妊娠产妇会很忐忑的咨询我,怀了室间隔缺损的孩子还能不能要?

对于室间隔缺损而言,虽然是一种比较常见的先天性心脏病,但是它同时也是一种简单类型的先天性心脏病,一旦怀有室间隔缺损的胎儿,孩子家长往往恐慌不安,事实上这种病治疗前景很好。

有一部分孩子在胎儿的发育过程中,或者在出生以后,随着孩子的发育,心脏的缺损会逐渐的闭合,因此怀上了有室间隔缺损的胎儿以后不要过于紧张。

首先要正视这种问题,定期的复查是必要的,出生以后及时的做相应的检查,明确病情的轻重和病变的类型,给予孩子适当的治疗,也是必要的,对于妊娠室间缺损的胎儿,一般建议继续妊娠。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心