相关视频
  • 药流和人流哪个伤害小

    药流和人流哪个伤害小

    5402次
  • 刚怀上孕怎么打

    刚怀上孕怎么打

    5383次
  • 人流后多久来月经

    人流后多久来月经

    5424次
  • 人流术前需要准备什么

    人流术前需要准备什么

    7008次
  • 多次人流后怎样拯救子宫

    多次人流后怎样拯救子宫

    8944次
  • 多次人流后怎么调理身体

    多次人流后怎么调理身体

    8895次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 阮焱 > 可视无痛人流术是什么

可视无痛人流术是什么

专家:阮焱 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

可视无痛人流术是医生通过探头看着宫腔内的情况进行的人流手术,该手术能够保证医疗的安全稳固,也能最大限度的减轻孕妇在人流手术当做的痛苦。

阮焱:可视无痛人流术实际上是说,我们最大限度的减轻这些孕妇在人流手术当中的痛苦,我们提供的这种静脉的麻醉,使她能够很平静的、没有任何痛苦的完成这次手术操作,那么这种无痛的这种可视化,实际上很简单来说是现代新的技术的一个应用。就是我们通过在手术当中,通过宫腔放置一个可视的探头进去,医生可以通过电视,我们可以看到宫腔内的情况,那么这样就保证了我们又可以在手术过程中,很完整的清除我们需要清除的胚胎组织,又不至于因为操作过度导致子宫内膜的一个损伤。我们知道因为内膜如果受损伤了,可能对她以后的月经或者再次妊娠会造成影响。所以这种就是又保证了我们医疗的安全稳固,也最大限度的减轻了这些孕妇的痛苦。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心