相关视频
  • 如何预防近视眼

    如何预防近视眼

    5419次
  • 近视眼的危害有哪些

    近视眼的危害有哪些

    5435次
  • 治疗近视眼的方法是什么

    治疗近视眼的方法是什么

    7100次
  • 近视的原因有哪些

    近视的原因有哪些

    8156次
  • 近视眼手术风险

    近视眼手术风险

    5272次
  • 近视眼需要配眼镜吗

    近视眼需要配眼镜吗

    8343次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 孙冉 > 近视眼可以用激光治疗吗

近视眼可以用激光治疗吗

专家:孙冉 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

近视眼用激光治疗手术已经有三十年的历史了,现在已经非常的完善。然后适应症、禁忌症,掌握的已经非常好,患者风险都很低了。

孙冉:咱们平常说的近视手术的话,其实这个手术已经有三三十年的历史了。发展到现在的话,已经非常的完善了。然后适应症、禁忌症,掌握的已经非常好,患者风险都很低了。其实主要就是一种激光,然后用这种激光的方法去除掉一部分角膜厚度,去除掉这部分角膜厚度以后,角膜的屈光折射能力就相对来说变低了,变低了以后它的光线能够再聚焦在视网膜上,它的视力就提高了。很多人认为,去除掉一部分角膜厚度是不是眼睛就不安全了?其实我觉得如果想做的话,还是大可放心。因为咱们这个厚度,相对来说检查之前还是足够厚的。手术的话也肯定,手术医生会保证它不出现一些其他问题的一个安全厚度。即使去掉这一点对他来说可能不影响,愈后很好。所以说,这个手术现在来说也很安全,它主要用激光去掉一部分角膜厚度。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心