相关视频
  • 唐氏筛查什么时候做

    唐氏筛查什么时候做

    5140次
  • 唐氏筛查多少钱

    唐氏筛查多少钱

    8166次
  • 什么是唐氏筛查

    什么是唐氏筛查

    8557次
  • 每个孕妇都需要做唐氏筛查吗

    每个孕妇都需要做唐氏筛查吗

    5211次
  • 做唐氏筛查有风险吗

    做唐氏筛查有风险吗

    6851次
  • 唐氏筛查能做性别鉴定吗

    唐氏筛查能做性别鉴定吗

    9681次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 魏云波 > 什么是唐氏筛查

什么是唐氏筛查

专家:魏云波 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

唐氏筛查是孕中期的一个筛查手段,唐氏就是21三体俗称叫先天愚型,它是在我国发病率非常高的一种疾病,每个人都需要去检查。

魏云波:所谓唐氏筛查是我们孕中期的一个筛查手段,唐氏就是21三体俗称叫先天愚型,还有一个神经管畸形的一种筛查,它是在我国发病率非常高的一种疾病,而且它不是家族遗传性的疾病,它是突发性的发生的,所以说每个人都需要去检查的,检查的时间在15到20周,一般是抽血,在15到20周抽血检查,21三体和神经管畸形对社会和家庭带来的危害非常的大,所以每个产妇都必须要检查,如果查出来是唐氏儿阳性的话,我们要注意进一步的检查,进一步的检查有无创基因检查,还有一个羊水穿刺的检查,如果出诊真的就是一个唐氏儿,我们为了避免对家庭或者社会造成一定的负担,需要终止妊娠,引产。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心