相关视频
  • 生活中预防肩周炎要注意什么

    生活中预防肩周炎要注意什么

    5248次
  • 推拿能缓解肩周炎吗

    推拿能缓解肩周炎吗

    9484次
  • 为何肩周炎夜晚疼痛加重

    为何肩周炎夜晚疼痛加重

    7178次
  • 如何检查肩周炎

    如何检查肩周炎

    7282次
  • 如何预防肩周炎

    如何预防肩周炎

    9309次
  • 肩周炎可自愈吗

    肩周炎可自愈吗

    8254次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 张毅 > 肩周炎的患者在日常生活中要注意什么

肩周炎的患者在日常生活中要注意什么

专家:张毅 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

肩周炎锻炼要有一定的限制,不要运动过量,不要去做有明显爆发力的动作,不要提重物,不要受凉,同时保护好你的颈椎,大多数的肩周炎和颈椎有一定的关系,所以保护重于治疗,爱护自己的关节重于治疗。

张毅:肩周炎。我们到了一定的年龄,因为肩周炎又叫冻结肩、冷冻肩,这个肩关节退行性变、五十肩。那么我们到了五六十岁的时候,有的人退休了,工作不忙了,开始锻炼。这时候我们的锻炼要有一定的限制,要有一定的限制,不要运动过量,不要去做一些过度的,过有明显爆发力的动作,不要提重物,不要受凉,同时保护好你的颈椎,因为大多数的肩周炎和颈椎还是有一定关系的。所以保护重于治疗,爱护自己的关节重于治疗。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心