相关视频
  • 颈椎病的推拿治疗优势是什么

    颈椎病的推拿治疗优势是什么

    7916次
  • 颈椎病的针灸治疗优势是什么

    颈椎病的针灸治疗优势是什么

    9054次
  • 如何才能根治颈椎病

    如何才能根治颈椎病

    9365次
  • 治疗颈椎病有没有特效药

    治疗颈椎病有没有特效药

    9553次
  • 颈椎病患者日常生活及饮食的注意事项有哪些

    颈椎病患者日常生活及饮食的注意事项有哪些

    8051次
  • 为什么很多颈椎病患者的治疗效果不佳

    为什么很多颈椎病患者的治疗效果不佳

    5837次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 张子谦 > 颈椎病能治好吗

颈椎病能治好吗

专家:张子谦 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

其实只要做到两点,第一点是注意日常的保健,第二点是及时的找专科的医生来诊治,绝大部分的颈椎病都可以得到一个很好的处理。

其实只要做到两点,第一点是注意日常的保健,第二点是及时的找专科的医生来诊治,那绝大部分的颈椎病都可以得到一个很好的处理。在颈椎病的治疗上,非手术疗法,作为一种保守疗法,它跟手术治疗还是各有特点的,非手术疗法在临床上主要包括针灸、推拿,物理治疗包括像中庭、干涉波等等这样一些物理的疗法,那还有就是药物的治疗。

保守疗法的优点,它是在临床上对于人体是无创或者说创伤非常的小,几乎可以忽略不计,那所以在临床上是一个相当安全的一种疗法。因此在临床上很多颈椎病,尤其他是处在早期、中期或者说中后期的这些患者我们都可以优先选择保守疗法来进行治疗。

那手术疗法,在临床上我们更多是用于非常严重的颈椎病的患者,疾病已经发展到后期了,那我们才会考虑用手术的疗法来进行治疗,所以说这里面是一个阶梯式的一个治疗的一个方案。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心