相关视频
  • 溶血性贫血可以用中药调理吗

    溶血性贫血可以用中药调理吗

    9320次
  • 老年人贫血怎么办

    老年人贫血怎么办

    5006次
  • 宝宝贫血吃什么补血最快

    宝宝贫血吃什么补血最快

    9924次
  • 孕妇贫血对胎儿有什么影响

    孕妇贫血对胎儿有什么影响

    7592次
  • 贫血吃什么补血最快

    贫血吃什么补血最快

    5861次
  • 缺铁性贫血吃什么药

    缺铁性贫血吃什么药

    8501次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 丁晓庆 > 孕妇贫血吃什么补血最快

孕妇贫血吃什么补血最快

专家:丁晓庆 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

孕妇常见的是缺铁性贫血,轻度的可以多摄入一些含铁高的食物,像动物的血,肝脏都是含铁高的,吸收也相对容易,还有植物性的食物,像香菇、木耳、菠菜等。

丁晓庆:那么孕妇她贫血以后怎么办,吃什么能补血补的快,我们说孕妇她常见的就是缺铁性贫血,如果她是缺铁性贫血的话,我们轻度的可以适当的多摄入一些含铁高的食物,比如像动物的血,肝脏都是含铁高的,它吸收也相对容易,还有植物性的食物,像我们说的,像香菇、木耳、菠菜,含铁高的食物,还有就是我们要做一些美食,把这些含铁的还有益气养血的这些食物,和一些药物,比如说像黄杞、党参,这些能够益气的,还有健脾的南瓜这些黄色的食物,跟补血的食物一起,做成美味的食品,这样来提升我们孕妇的血色素。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心