相关视频
  • 宫颈炎有什么症状

    宫颈炎有什么症状

    8793次
  • 什么是宫颈囊肿

    什么是宫颈囊肿

    9715次
  • 宫颈糜烂怎么治疗

    宫颈糜烂怎么治疗

    5624次
  • 宫颈糜烂是怎么引起的

    宫颈糜烂是怎么引起的

    8994次
  • 什么是宫颈糜烂

    什么是宫颈糜烂

    7352次
  • 宫颈肥大是怎么回事

    宫颈肥大是怎么回事

    8076次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 段微 > 正常白带是什么样的

正常白带是什么样的

专家:段微 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

正常情况下,白带的质与量随月经周期而改变。月经干净后,白带量少、色白,呈糊状。排卵期时白带增多,透明,微黏似蛋清样。排卵后,白带变混浊,稠黏而量少。月经前后,白带往往增多。

段微:正常白带是什么样子,正常的白带就是我们讲,它是因为雌激素的分泌造成了外阴、阴道、宫颈这些上皮里头会分泌的这些黏液,这就是正常白带的产生,在月经刚干净那两天,它白带会比较少,它应该是白色的,透明的,然后到月经的中期,白带就会偏多,但是它仍然是透明的,然后到了月经中期以后,排卵以后,它可能就会变得白色的,不透明的,没有什么拉丝度的,就是一捏像碎末一样的感觉。

这都是正常的白带。这样碎末一样的感觉大概要延续到下次来月经之前,这个量都是很少的。一般来讲,内裤上会有一些白色的或者浅黄色的一些糊状的东西,但是不应该特别多,比方湿透内裤还是不应该的。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心