相关视频
  • 豆腐渣白带是什么原因

    豆腐渣白带是什么原因

    7639次
  • 白带褐色是怎么回事

    白带褐色是怎么回事

    8704次
  • 白带发黄是怎么回事

    白带发黄是怎么回事

    7273次
  • 正常白带是什么样的

    正常白带是什么样的

    5130次
  • 什么是白带拉丝

    什么是白带拉丝

    8044次
  • 白带多是什么原因

    白带多是什么原因

    7471次

收藏
民福康养生 > 专家 > 段微 > 白带异常怎么办

白带异常怎么办

专家:段微 视频作者:江苏民福康科技股份有限公司 分类:中医养生

视频内容

白带异常主要指在正常情况下,白带不会出现任何不适症状。可能月经中期白带会出现增多现象,月经刚结束或者刚来月经时会出现白带减少现象。如果白带比平常多,会有不舒服的症状,比如瘙痒、刺疼、白带中有血、白带发黄、发臭等现象,如出现此类症状,则需要积极治疗。

阴道是肌性器官,阴道内有很多螺纹,细菌也会存在其中,在此类情况下,如果用药量不够、时间不足,不能将细菌完全杀死,可能会有小部分残渣余存,等后续身体抵抗力下降时,还会出现复发现象。

阴道炎治疗时要足量、足疗程进行治疗,如果患者治疗后没有不适症状出现,则仍然需要巩固两到三个疗程治疗。

养生

本文由江苏民福康科技股份有限公司主持创作,著作权属于江苏民福康科技股份有限公司。未经许可,不得转载。

热门视频推荐
帮助
中心