相关视频
  • 宫颈炎有什么症状

    宫颈炎有什么症状

    9882次
  • 什么是宫颈囊肿

    什么是宫颈囊肿

    6663次
  • 宫颈糜烂怎么治疗

    宫颈糜烂怎么治疗

    9101次
  • 宫颈糜烂是怎么引起的

    宫颈糜烂是怎么引起的

    7129次
  • 什么是宫颈糜烂

    什么是宫颈糜烂

    5316次
  • 宫颈肥大是怎么回事

    宫颈肥大是怎么回事

    8547次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 段微 > 白带发黄是怎么回事

白带发黄是怎么回事

专家:段微 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

白带到了内裤上有点黄或干了之后有点黄,在没有任何不适的情况下,是可以接受的,不见得是生病了。如果白带发黄,并且伴有痒、外阴灼烧感、刺痛等症状,可能就是发生了炎症,应积极治疗。

段微:白带发黄这个如果说,这个白带是你看到的白带是透亮的,可是到了内裤上有点黄,或者内裤上它干了以后有点黄,在你没有不舒服的情况下,是可以接受的。并不见得是病。稍微有一点点黄,可能就是一个时间长有点颜色这是可以的。但是有些人黄的像浓鼻涕一样,那就不对了。就像你流清鼻涕可能确实是上感,但是你流浓鼻涕会是什么?一般就是有感染了。

阴道的分泌物变黄有时候也是一个感染的表现。有阴道炎的情况下会黄,有些人甚至于黄绿色,黄黄的。有的人白带是浓稠的黄色的,这都是炎症的表现。也有人是稀薄的黄色的。有些人因为输卵管不通,她可能也会有白带,她是稀薄的黄色。如果有白带变黄,往往它会伴随有症状,这个症状是什么呢?大部分是痒,或者是外阴有烧灼感,刺痛。有的人就老要去蹭,我们见过有很多患者因为痒,外阴的皮肤特别粗糙,就跟干活的人的手似的很粗糙,痒的很厉害,有这样的就是白带多,变黄会有这样的情况。应该说是有炎症的表现。

大部分是阴道炎和宫颈炎。也有一少部分可能是盆腔炎,就像输卵管积水、输卵管不通也会有的。如果是盆腔炎那种输卵管炎、输卵管不通,往往症状不太明显,它只是水多。甚至外阴会有点水淹过的感觉,老有白带淹的感觉。但是如果阴道炎、宫颈炎它可能会痒、疼,同房出血会有一些这样的症状。所以这个无论是哪种原因造成的白带多,白带黄,都是需要积极治疗的。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心