相关视频
  • 埋线减肥法五大必备常识

    埋线减肥法五大必备常识

    7521次
  • 贴耳豆减肥的必备常识

    贴耳豆减肥的必备常识

    9932次
  • 中医针灸真的能减肥吗

    中医针灸真的能减肥吗

    8784次
  • 颈椎病患者适合做哪些运动

    颈椎病患者适合做哪些运动

    7472次
  • 颈椎病人吃什么中药好

    颈椎病人吃什么中药好

    5943次
  • 颈椎病人应该选择什么样的枕头

    颈椎病人应该选择什么样的枕头

    8505次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 杜琳 > 痤疮患者平时吃什么好

痤疮患者平时吃什么好

专家:杜琳 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

痤疮患者平时吃什么好?

杜琳:痤疮的患者平时多吃一些含维生素A的食物,什么东西含维生素A呢,比如说金针菇、胡萝卜、菠菜、牛奶,这些东西都是含有很大量的维生素A,这种吃了就比较好。第二我们要经常吃一些含维生素B2的食物,B2的食物都有些什么呢,比如牛奶,菠菜,这些食物,蛋类,就是含维生素B2的。

那么还有一种食物也应该经常多吃,就含维生素B6的,含B6的食物主要是见于绿叶的菜,所有绿叶的青菜,尽量的生着吃,它经过水之后维生素B就会被破坏,还有就是一些粗粮,比较糙的一些粮分,包括靠近糠麸的那道,不要吃过精的食物。第三,我们还要吃一些富含锌的食物,什么物质含锌呢,比如蛋类,绿叶的青菜类,以及还有一些果仁,但是就是要适量,不能吃很多,适量的补充这些东西是好的。再有一些,最后呢,我们要吃一些性情比较温良的食物,比如说西瓜、西红柿、黄瓜、冬瓜,这类的食物其实我们可以多吃一些,这样的话,比如莲子心、莲子,这类的清凉的食物,我们是可以多吃一些的,这些都有利于皮肤,对皮肤有很大的好处。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心