相关视频
  • 埋线减肥法五大必备常识

    埋线减肥法五大必备常识

    9897次
  • 贴耳豆减肥的必备常识

    贴耳豆减肥的必备常识

    7182次
  • 中医针灸真的能减肥吗

    中医针灸真的能减肥吗

    6707次
  • 颈椎病患者适合做哪些运动

    颈椎病患者适合做哪些运动

    6035次
  • 颈椎病人吃什么中药好

    颈椎病人吃什么中药好

    5458次
  • 颈椎病人应该选择什么样的枕头

    颈椎病人应该选择什么样的枕头

    7703次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 杜琳 > 跑步可以减肥吗

跑步可以减肥吗

专家:杜琳 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

跑步可以减肥吗?

杜琳:我们觉得跑步是一项非常好的一个健身方式,而且不管是国内和国外,都非常赞赏这种方式,它不仅锻炼了人的这种肌肉,锻炼人的协调性,同时对心肺的功能有一个非常好的一个提升,所以你看好多的宣传画都是用长跑进行健身的这种方式。

就我们观察,如果你慢跑一个小时的话,它的耗能要达到650千卡,如果快点跑的话达到了700多千卡,所以说它对能量的耗损,对能量的消耗是非常的大的,所以我们说跑步是一个非常好的一个减肥方式,但是还是要注意一点,如果你体重数过大,我们说你选择这种方式的话,你最好从慢跑开始,你要让你所有的这种关节,小关节、小肌肉在适应了这种体能的训练的情况下,再加快速度以及加快强度。

那么你慢跑,你跑步减肥来说,你还要有一个持之以恒的一个精神,你不能三天打鱼两天晒网,这个时候跑步的减肥的效果就看不出来了,如果你能坚持下去的话,我觉得跑步对减肥还是非常有帮助的,而且它不仅能够说减肥,而且还能增加你的自信。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心