相关视频
  • 埋线减肥法五大必备常识

    埋线减肥法五大必备常识

    9941次
  • 贴耳豆减肥的必备常识

    贴耳豆减肥的必备常识

    6232次
  • 中医针灸真的能减肥吗

    中医针灸真的能减肥吗

    9264次
  • 颈椎病患者适合做哪些运动

    颈椎病患者适合做哪些运动

    9591次
  • 颈椎病人吃什么中药好

    颈椎病人吃什么中药好

    7675次
  • 颈椎病人应该选择什么样的枕头

    颈椎病人应该选择什么样的枕头

    7791次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 杜琳 > 哪些运动可以帮助快速有效的减肥

哪些运动可以帮助快速有效的减肥

专家:杜琳 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

哪些运动可以帮助快速有效的减肥?

杜琳:快速有效的减肥的这种运动,一个是运动种类的选择,再有一个是运动时间,一个持续性的一个选择,那么根据我们的经验来看,各种运动都能够消耗能量,都有减肥的作用,我们认为消耗能量最大的是游泳,它每小时要消耗1100大卡的热量,所以我们认为首选的是游泳。

那么其次的选择,如果没有条件呢,我们可以选择跑步,不管是快速的跑步也好,还是速度慢一点的慢跑也好,它都每一个小时都能消耗600到700大卡的热量,所以说这也是一个非常好的方式。如果你的体能不能够支持这个跑步的话,那么你做一些有氧活动的健身操,各种各样的健身操,甚至广场舞,都可以达到一个有效的减肥。如果你觉得广场舞还是特别特别的痛苦的话,你可以用那个慢走或快走的方式,这些都不需要场地,也不需要装备都能够完成的。

那么我们就谈到这个,那用多长时间,那么我们认为这种减肥都不是一个,你今天游一万米就能减2斤的这么一个过程,它都需要一个相当长的时间的坚持,那么只有坚持住了,你在身体里储存的脂肪才能够被消耗下去,才能够达到一个减肥的作用,那么你不管采用哪种方式减肥,你都要记住,你减肥运动之后补充水分,补充这些矿物质是正常的,就是千万别再大吃一顿。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心