相关视频
  • 子宫脱垂的手术方法有哪些

    子宫脱垂的手术方法有哪些

    9836次
  • 子宫脱垂怎么办

    子宫脱垂怎么办

    6573次
  • 子宫脱垂分度

    子宫脱垂分度

    8273次
  • 子宫脱垂如何预防

    子宫脱垂如何预防

    6449次
  • 子宫脱垂怎么治疗

    子宫脱垂怎么治疗

    7020次
  • 子宫脱垂治疗费用

    子宫脱垂治疗费用

    6578次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 韩丽荣 > 子宫脱垂的症状

子宫脱垂的症状

专家:韩丽荣 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

脱出较轻的患者临床上没有任何的不适,但中度、重度的患者会导致行走不适、排尿排便的不适,肿物会和内裤摩擦以后导致肿物发生糜烂、溃疡、产生疼痛,阴道分泌物的增多甚至有一些阴道的点滴出血,还会出现排尿痛、尿频、尿急排便不适的症状。很严重的患者,宫体脱出影响正常的生活。

子宫脱垂的症状是根据它脱垂的程度而定,对于脱出比较轻的患者可以说临床上根本就没有任何的不适,但是对于中度、重度的这些患者,因为肿物脱出,它会跟我们内部发生摩擦,在你行走或者长期的活动以后,肿物脱出导致行走不适,以及排尿排便的不适,还有肿物会和我们的内裤摩擦以后导致肿物发生糜烂、溃疡、导致疼痛,还有阴道分泌物的增多甚至有一些阴道的点滴出血。

还有的患者会出现排尿痛、尿频、尿急这样排便不适的症状,所以临床感觉完全是因为症状不同而定的,特别是有一些很严重的患者,宫体都脱出来了,她就不能够进行正常的生活,同时还伴有明显的腰骶酸胀,下腹的不适直接影响到患者的生活质量。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心